Главная / Новости

Рестотур по европейским пекарням пройдет в июне

10.06.2019
рестортур, пекарня, Европа, Лион

Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности. Опытные рестораторы и начинающие предприниматели все чаще задумываются о самостоятельном производстве хлеба, а также тортов, печенья и других кондитерских изделий. Нет сомнения, что пекарни-кондитерские — серьезный и долгоиграющий тренд.

С 24 по 26 июня 2019 года вы посетите более 12 уникальных проектов: пекарни-кондитерские, мукомольные комбинаты, пекарни-маркеты, пекарни на гастрономическом рынке.

Среди них:

  • Banette — крупнейшая сеть ремесленных пекарен;
  • Chez mon boulanger — новый проект компании Nicot Meunerie (группа мелькомбинатов);
  • Les Fromentiers — сеть пекарен XXI века, объединяющая форматы пекарни, кафе и фастфуда;
  • PAUL — сеть из более 700 пекарен- кондитерских;
  • пекарня известного шеф-пекаря Christophe Cliet Marrel;
  • четыре пекарни на рынке Les Halles de Lyon – Paul Bocuse.

Темы рестотура

  • Стоит ли сегодня открывать свою пекарню-кондитерскую при ресторане и отдельно от него?
  • Когда окупится проект?
  • Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?
  • Современные и забытые тренды в мировом пекарном и кондитерском деле?
  • Тренды и тенденции: мода или возрождение традиций?
  • Ассортиментная матрица, которая приносит деньги.
  • Формирование хлебной корзины в условиях ресторана.
  • Типичные ошибки. Как не закрыться в первый год работы?
  • Причины выбора пекарни как формата бизнеса.
  • Реализация концепции пекарни и кондитерской.
  • Ошибки и лайф-хаки в процессе открытия.
  • Обоснование открытия пекарни или кондитерской у дома.

Кроме деловой программы в рестотур включены:

  • проживание в центре города в отеле 4*;
  • бесплатные завтраки, обеды, ужины;
  • две дегустации в культовых ресторанах Лиона и многое другое.

Все подробности по телефонам: 8 (800) 775-78-53 и 8 (495) 921-36-25.