Главная / Новости

«Завтра’к Шефа» расширяет границы возможностей

19.04.2019
форум, повар, обучение

Третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа»,  традиционно собирающий более 2000 человек из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Прибалтики и других стран, пройдет с 17 по 19 июня на территории московских площадок LOFT HALL №2 И №3 (Ленинская Слобода ул., 26с15).

«Завтра’к Шефа» – это уникальный форум, который выступает в качестве инкубатора для идей и вдохновения. Здесь можно получить разносторонние знания, творческий заряд, практические инструкции по бизнес-эффективности, найти единомышленников и всё то, что поможет выйти на новый уровень в своей работе.

В этом году форум посвящен открытию собственного «я» для других, расширению границ личных и профессиональных. В 2019 году команда ПИРа смогла заглянуть на кухню более сотни поваров, и теперь они готовы поделиться тем, что им помогает или мешает выйти за пределы зоны комфорта, что их вдохновляет и заставляет двигаться вперед, что сейчас является наиболее востребованным в ресторанном мире.

 Участники в течение трех дней будут получать советы о том, как работать в команде, как продвигать региональную русскую кухню, зачем нужно участвовать в фестивалях, как правильно к ним готовиться и в каких местах стоит проходить практику.

Подробная актуальная информация на сайте bestchefs.ru.