29 августа в центральном офисе «Торгового Дизайна» пройдет совместный с компанией RATIONAL мастер-класс «Кухня пивного ресторана».
Кухня пивного ресторана может быть максимально интересной и разнообразной, а не только классического типа. Поскольку помещения ресторана не всегда имеют большие площади, особенно важно уметь эффективно использовать все возможности кухонного пространства.
На мастер-классе участники откроют для себя простые и выгодные решения для приготовления интересных блюд в условиях ограниченной площади. Они узнают о возможностях расширения ассортимента меню с минимальными вложениями, получат советы по выбору оборудования и аксессуаров с учетом специфики кухни, а также рекомендации и секреты от шеф-повара.
В практической части мероприятия гости увидят в работе пароконвектомат RATIONAL SelfCooking Center SCC61, овощерезку Vortmax SL58 SS и ознакомятся с применением оригинальных аксессуаров RATIONAL (грильная решетка, корзина для картофеля фри, противень с гранитоэмалью).
На мероприятии будут приготовлены:
Участие в мастер-классе бесплатное.
Презентация пройдет 29 августа 2019 года в 12:00 в специально оборудованной зоне для мастер-классов компании «Торговый Дизайн».
Зарегистрироваться на мастер-класс с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона можно по телефону или электронной почте:
Телефон: 8 (495) 785-21-11
e-mail: chefline@t-d.ru