Согласие на обработку персональных данных

Субъект персональных данных (пользователь) – лицо, зарегистрировавшееся на сайте и/или направившее заказ на приобретение услуг на сайте и предоставившее свои персональные данные при регистрации, оформлении заказа и исполнении обязательств по заключенному с Оператором договору.

Оператор обработки персональных данных – Закрытое акционерное общество «КРЕАТИКА» (АО «КРЕАТИКА»), Российская Федерация, 125130, г. Москва, ул. Выборгская, д. 16, с. 1, офис 703.

В соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» Субъект персональных данных подтверждает свое согласие на обработку своих персональных данных, а также на аудиозапись своего общения с сотрудниками Компании в период оформления заказа и исполнения обязательств по заключенному между Субъектом и Оператором договору, включая доставку товара, с целью контроля качества обслуживания и корректности условий заключения и исполнения договора на условиях настоящего Согласия на обработку персональных данных.

Перечень персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество Пользователя;
  • дата и место рождения;
  • реквизиты документа, удостоверяющего личность;
  • адрес регистрации и адрес места жительства;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты (при наличии);
  • номера банковских карт.

Цель обработки персональных данных:

  • регистрация Пользователя на сайте;
  • получение Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • осуществление клиентской поддержки;
  • приобретение Пользователем услуг дистанционным способом через услуги сайта АО «КРЕАТИКА»;
  • выполнение Оператором своих обязательств по заключенным договорам.

Перечень действий с персональными данными. Оператор осуществляет – сбор, запись, систематизация, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (предоставление, доступ), блокирование, уничтожение персональных данных.

Оператор осуществляет автоматизированную обработку, неавтоматизированную обработку и смешанную обработку персональных данных. Оператор гарантирует, что сбор, передача и хранение персональных данных осуществляется на серверах и по каналам, расположенных на территории Российской Федерации. Оператор принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц.

Срок обработки персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется с даты регистрации покупателя на сайте до истечения сроков, установленных действующим законодательством РФ на хранение документов.

Отзыв Согласия на обработку персональных данных. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем путем письменного заявления или автоматически прекращает свое действие по истечении периода, указанного в Согласии на обработку персональных данных.

Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные Пользователя третьим лицам, за исключением случаев получения запросов от уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Пользователь в любой момент может обратиться к Оператору по электронной почте  info@horecaclub.ru  или лично с запросом о предоставлении хранящихся у Оператора перечня персональных данных о нем. Оператор обязуется, в случае такого запроса, предоставить персональные данные Пользователю.

Пользователь в любой момент может отозвать свое согласие на обработку персональных данных и обратиться к Оператору по электронной почте info@horecaclub.ru или лично с запросом на удаление его персональных данных. Оператор обязуется, в случае такого запроса, удалить персональные данные Пользователя, а также удалить логин и пароль Пользователя для доступа в личный кабинет. После чего Пользователь не будет иметь доступ к своему личному кабинету на сайте Оператора.

добавить сайт

Присоединяйтесь к команде Horecaclub.ru и о вашей продукции узнают все!
Телефон
E-mail
Адрес сайта
Сфера деятельности

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Обязанности организатора Horecaclub:

  • Размещение баннера (изображение с логотипом, краткое описание, ссылка на сайт компании) на странице «Участники»;
  • Размещение карточки участника с подробным описанием и контактами;
  • Размещение новостей и новинок компании-участника;
  • Размещение информации в своих социальных сетях.

Условия участия партнера в проекте Horecaclub:

  • Размещение логотипа Horecacub (с активной ссылкой на сайт клуба) в шапке и подвале сайта компании участника;
  • Предоставление логотипа и информации о компании для размещения на сайте;
  • Предоставление новостей и новинок (текст и фото) для размещение на сайте клуба на регулярной основе;
  • Осуществить подписку на соцсети Horecaclub (если таковая возможность имеется);
  • Размещение 1 поста в социальных сетях о вступлении в Horecaclub (если таковая возможность имеется).